Cervejarias

TIPOS DE NEGÓCIO | Cervejarias

FILTROS SELECIONADOS

BASF
CELITE
CHARLES FARAM
CORTICEIRA PAULISTA
KANAFLEX
LAFFORT
NORIT
PALL SEITZSCHENK
PATAGONIA MALT
PERDOMINI-IOC
PERFILTRA
RADOUX
SCHOLLE IPN
STS
TECPON
VÊNETO
Acessórios
Acidulantes
Antioxidantes
Ativantes/Nutrientes
Barricas/Barris
Carvalho em lascas / granular
Centrífugas de líquidos
Clarificantes
Controladores Microbiológicos
Desacidificantes
Desinfetantes
Detergentes
Diatomitas
Embalagem bag-in-box
Enzimas
Lúpulos Amargor/ Aromáticos
Lúpulos Aromáticos
Lubrificantes
Maltes Base
Maltes Especiais
Mangueiras atóxicas
Perlitas
Placas filtrantes e módulos
Rolhas de cortiça
Taninos

MARCAS


LINHAS


Mangueiras Atóxicas

Mangueiras atóxicas Descrição Diâmetro Nominal Diâmetro Interno Diâmetro Externo Lance
KANAFLEX
Atóxica transparente com espiral branco

Indicada para sucção e descarga de produtos alimentícios.

1.1/2" 38 46 25m e 50m
KANAFLEX
Atóxica transparente com espiral branco

Indicada para sucção e descarga de produtos alimentícios.

1" 25 31,5 25m e 50m
KANAFLEX
Atóxica transparente com espiral branco

Indicada para sucção e descarga de produtos alimentícios.

2" 50 59,5 25m e 50m

Lúpulos

Lúpulos Amargor/ Aromáticos Características Origem Alfa-Ácido Beta-Ácido Cohumulone Óleos totais
CHARLES FARAM
Amarillo

Laranja, pêssego, pomelo

EUA 7-11% 5,5-8% 21-24% 1,0 a 2,3 mL/100g
CHARLES FARAM
Cascade

Floral, pomelo, lichia

EUA 5-9% 5-6% 33-40% 1,0 mL/100g
CHARLES FARAM
Centennial

Floral, limão, resinoso

EUA 7-12% 3-5,5% 29-30% 1,5 a 2,3 mL/100g
CHARLES FARAM
Chinook

Pomelo, limão, pinho

EUA 11-15% 3-4% 29-35% 1,5 a 2,5 mL/100g
CHARLES FARAM
Citra

Pomelo, lima, manga

EUA 11-14% 3-4,5% 22-24% 1,5 a 3,0 mL/100g
CHARLES FARAM
Columbus

Alcaçuz, resinoso, pimenta preta

EUA 14-20% 4,5-6% 28-32% 1,5 a 4,5 mL/100g
CHARLES FARAM
Dr. Rudi

Herbáceo, capim-limão, pinho

Nova Zelândia 11-14% 7-8,5% 36-39% 1,3 mL/100g
CHARLES FARAM
El Dorado

Melão, pêssego, abacaxi

EUA 13-17% 7-8% 28-33% 2,5 a 3,3 mL/100g
CHARLES FARAM
Magnum

Floral, ervas, pinho

Alemanha 10,5-15% 4,5-7% 21-29% 1,9 a 2,3 mL/100g
CHARLES FARAM
Mandarina Bavaria

Limão, picante, mandarina

Alemanha 7-11% 5-6,5% 31-35% 2,0 mL/100g
CHARLES FARAM
Mistral

Ervas, laranja, pêra

França 5,5-9% 3-4% 29-39% 1,0 a 1,5 mL/100g
CHARLES FARAM
Nelson Sauvin

Pomelo, uva branca, groselha

Nova Zelândia 10-13% 6-8% 22-26% 1,1 mL/100g
CHARLES FARAM
Nugget

Ervas, picante, pêra

EUA 10-14% 4-6% 22-30% 1,0 a 3,0 mL/100g
CHARLES FARAM
Simcoe

Pomelo, maracujá, pinho

EUA 11-15% 3-5% 15-20% 0,8 a 3,2 mL/100g
Lúpulos Aromáticos Características Origem Alfa-Ácido Beta-Ácido Cohumulone Óleos totais
CHARLES FARAM
Aramis

Floral, herbáceo, pimenta preta

França 6-8% 3,8-4,5% 21-22% 1,2 a 1,6 mL/100g
CHARLES FARAM
Barbe Rouge

Floral, groselha, morango

França 6-10% 3,5-4,5% 24-28% 1,0 a 3,0 mL/100g
CHARLES FARAM
Fuggle

Terroso, herbáceo, menta

Reino Unido 4-7% 2,2-3,1% 29-30% 0,7 a 1,1 mL/100g
CHARLES FARAM
Hallertau Blanc

Maracujá, uva branca, capim limão

Alemanha 8,5-12% 4-7% 22-26% 1,2 a 1,5 mL/100g
CHARLES FARAM
Hersbrucker

Terroso, floral, ervas

Alemanha 2-4% 2,5-6% 17-25% 0,5 a 1,3 mL/100g
CHARLES FARAM
Mittelfruh

Floral, herbáceo, ervas

Alemanha 3-6% 3-5% 18-28% 1,0 mL/100g
CHARLES FARAM
Perle

Cedro, laranja, picante

Alemanha 6-9% 3-5,5% 29-35% 0,8 a 1,3 mL/100g
CHARLES FARAM
Saaz

Terroso, floral, picante

República Tcheca 2-5% 4-6% 23-26% 0,4 a 0,8 mL/100g
CHARLES FARAM
Sladek

Terroso, floral, picante

República Tcheca 6-8% 4-7% 22-28% 1,0 a 2,0 mL/100g
CHARLES FARAM
Strisselspalt

Floral, herbáceo, ervas

França 1,5-5% 3-5,5% 20-25% 0,6 a 1,2 mL/100g
CHARLES FARAM
Triskel

Picante, agrião, frutado

França 3-5% 4-4,7% 20-23% 1,5 a 2,0 mL/100g

Filtração

Diatomitas Composição Fluxo Limpidez Micras
CELITE
Celite 503
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. Muito rápido Claro 10
CELITE
Celite 512
Diatomita calcinada. Coloração rósea. Rápido Muito claro 5
CELITE
Celite 520
Diatomita calcinada. Coloração rósea. Rápido Muito claro 6
CELITE
Celite 535
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. Muito rápido Claro 15
CELITE
Celite 545
Diatomita calcinada com fudente. Coloração branca. Muito rápido Claro 17
CELITE
Celite 564
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. Lento Brilhante 3,2
CELITE
Fibra Cel 4F
Mescla de celulose com diatomita. Muito lento Muito brilhante
CELITE
Fibra Cel 5F
Mescla de celulose com diatomita. Lento Brilhante
CELITE
Fibra Cel 7F
Mescla de celulose com diatomita. Rápido Muito claro
CELITE
Filter Cel
Diatomita natural. Coloração cinza. Muito lento Muito brilhante 1,5
CELITE
Hyflo Super Cel
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. Rápido Muito claro 7
CELITE
Standard Super Cel
Diatomita calcinada. Coloração rósea. Lento Brilhante 3,5
PERDOMINI-IOC
Drenopor M
Mescla de celulose com diatomita. Rápido Muito claro
PERDOMINI-IOC
Drenopor S
Mescla de celulose com diatomita. Muito lento Muito brilhante
Perlitas Composição Fluxo Limpidez Micras
PERFILTRA
Perlimax 443
Rápido Muito claro
PERFILTRA
Perlimax 803
PERFILTRA
Perlimax 851
PERFILTRA
Perlimax SF-4
Muito lento Muito brilhante
PERFILTRA
Perlita AF 272 P
Perlita expandida. Rápido Muito claro
PERFILTRA
Perlita AF 320
Perlita expandida. Muito rápido Claro
PERFILTRA
Perlita AF 320
Perlita expandida. Muito rápido Claro
PERFILTRA
Perlita AF 332
Perlita expandida. Rápido Muito claro
PERFILTRA
Perlita AF 443
Perlita expandida. Rápido Muito claro
PERFILTRA
Perlita AF 734
Perlita expandida. Lento Brilhante
PERFILTRA
Perlita AF 800
Perlita expandida. Lento Brilhante
PERFILTRA
Perlita AF 975
Perlita expandida. Muito lento Muito brilhante
Placas filtrantes e módulos Composição Fluxo Limpidez Micras
PALL SEITZSCHENK
Placa EK-1
Celulose, diatomita e perlita. - - 0,3-0,6
PALL SEITZSCHENK
Placa K-250
Celulose, diatomita e perlita. - - 5,0-9,0
PALL SEITZSCHENK
Placa K-50
Celulose, diatomita e perlita. - - 0,6-0,9
PALL SEITZSCHENK
Placa K-80
Celulose, diatomita e perlita. - - 0,7-2,0
PALL SEITZSCHENK
Placa K-800
Celulose, diatomita e perlita. - - 7,0-17,0
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II 100
Celulose, diatomita e perlita. - - 1,9-4,0
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II 200
Celulose, diatomita e perlita. - - 4,0-6,0
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II 250
Celulose, diatomita e perlita. - - 5,0-9,0
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II 50
Celulose, diatomita e perlita. - - 0,6-0,9
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II 700
Celulose, diatomita e perlita. - - 6,0-15,0
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II 80
Celulose, diatomita e perlita. - - 0,7-2,0
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II 900
Celulose, diatomita e perlita. - - 8,0-19,0
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II EK-1
Celulose, diatomita e perlita. - - 0,3-0,6

Insumos para Vinhos, Cervejas e Bebidas

Acidulantes Propriedades / Características Aplicações
VÊNETO
Ácido Lático

Ácido Lático

Vinhos e cervejas
Antioxidantes Propriedades / Características Aplicações
VÊNETO
Ácido Ascórbico

Ácido Ascórbico

Vinhos, sucos e cervejas
VÊNETO
Metabissulfito de Potássio

Metabissulfito de Potássio

Vinhos, sucos, cervejas, bebidas em geral
Ativantes/Nutrientes Propriedades / Características Aplicações
LAFFORT
Nutristart

Nutriente complexo com fatores de crescimento e de sobrevivência para as leveduras. Melhora a fluidez de membranas. Utilizado na reidratação de leveduras.

Mostos brancos, tintos e rosés e cervejas
PERDOMINI-IOC
Activit

Ativador de fermentação constituido da sais de amônio, leveduras inativadas e tiamina.

Mostos brancos, tintos e rosés e cervejas
Clarificantes Propriedades / Características Aplicações
BASF
Divergan F

PVPP que tem efeito redutor e estabilizante das substâncias polifenóicas.

Vinhos e cervejas
LAFFORT
Gecoll

Gelatina em pó, atua sobre vinhos para equilíbrio de compostos tânicos, elimina taninos mais agressivos.

Vinhos e cervejas
LAFFORT
Gecoll Supra

Gelatina líquida, atua sobre vinhos para equilíbrio de compostos tânicos, elimina taninos mais agressivos.

Vinhos e cervejas
LAFFORT
Ichtyocolle

Cola de peixe de elevada pureza. Utilizado na clarificação de vinhos e cervejas.

Vinhos e cervejas
NORIT
Norit D10

Carvão ativado a vapor, utilizado na remoção de odores anormais que, eventualmente, podem ser encontrados nos vinhos e cervejas.

Vinhos e cervejas
PERDOMINI-IOC
Xiles 40

Solução de sílica de elevada qualidade e concentração (40%). Empregada nos processos de clarificação.

Vinhos e cervejas
VÊNETO
Ácido Tânico

Tanino utilizado na clarificação e estabilização da cerveja.

Cerveja
Desacidificantes Propriedades / Características Aplicações
VÊNETO
Carbonato de Cálcio

Carbonato de Cálcio. Utilizado para desacidificação em vinhos e correção de água na cerveja.

Vinhos e cervejas
Enzimas Propriedades / Características Aplicações
LAFFORT
Lafazym Arom

Enzima betaglucosidásica e reveladora de aromas. Utilizar em mostos com compostos aromáticos glucosídeos ao final da fermentação.

Vinhos e cervejas
LAFFORT
Lafazym Thiols

Preparação de enzimas pectolíticas com atividades secundárias para a revelação dos percursores aromáticas da variedade tiólicas.

Vinhos e cervejas
Taninos Propriedades / Características Aplicações
LAFFORT
Tanin Galalcool

Tanino gálico para vinhos brancos, age como desproteinizante, clarificante e antioxidante.

Vinhos brancos e cervejas
PERDOMINI-IOC
Gallotan

Tanino gálico que age como desproteinizante, clarificante e antioxidante.

Vinhos brancos e cervejas

Higiene e Sanitização

Desinfetantes Descrição Aplicações
TECPON
Pera-tec

Desinfetante químico a frio a base de ácido peracético (15%).

Tanques de Inox, pipas de madeira, equipamentos e utensílios em geral, superfícies, garrafas e garrafões.
Detergentes Descrição Aplicações
TECPON
Tecnovil

Detergente desincrustante composto por: hidróxido de sódio, fosfato, emulsionante, água e alquilpoliglicosídeo.

Uso interno em tanques de Inox e pipas de madeira, equipamentos e utensílios em geral e superfícies.
Lubrificantes Descrição Aplicações
TECPON
Lipolub

Lubrificante composto por neutralizante, tensoativos, bactericida, espessante e agentes lubrificantes.

Consultar disponibilidade.

Para esteiras em geral.

Embalagens

Embalagem bag-in-box Características Aplicação Anexo
SCHOLLE IPN
Embalagem bag-in-box

Embalagem e capacidade personalizada. Sob consulta e disponibilidade.

Rolhas de cortiça Características Aplicação Anexo
CORTICEIRA PAULISTA
Rolha agloextra cônica

32 x 23 x 19

Garrafa/Garrafão

Maltes

Maltes Base Características Aplicações COR EBC % Uso
PATAGONIA MALT
Malte Extra Pale

Média modificação proteolítica e menor entrega de FAN com bom poder enzimático. Baixa produção de DMSp, produzindo uma cerveja com mais corpo, com aromas mais frescos e puros. É mescla de ao menos duas variedades de cevada entre Sebastian, Barke ou Scarlett.

Todos os tipos de cerveja. 3 - 4 até 100
PATAGONIA MALT
Malte Munich

Produto de um processo de germinação fino e controlado, e de secagem em temperatura mais elevada que o Pilsen, obtém-se um malte ligeiramente caramelizado, que intensifica o corpo da cerveja. Possui características únicas, como cor âmbar e intenso sabor, podendo ser utilizado em diversas receitas, unicamente ou em combinação com outros maltes bases.

Cervejas leves, vermelhas, trigo, Red ales, lager, cervejas de festivais, 25 - 35 até 100
PATAGONIA MALT
Malte Pale Ale

O malte Patagonia Pale Ale é um malte de cor clara, produzido a partir da cevada de duas fileiras, utilizando um processo em forno especial com a finalidade de criar um malte altamente modificado para uso como base em qualquer estilo de cerveja. O malte Patagonia Pale Ale aporta sabores a nozes e contribui com uma coloração dourada a cerveja. É possível utilizá-lo como malte base até 100% em todos os estilos de cerveja.

Todos os tipos de cerveja. 5,5 - 7,5 até 100
PATAGONIA MALT
Malte Pilsen

Alta modificação proteolítica e alta entrega de FAN com bom poder enzimático. Malte de variedades únicas: Sebastian, Barke ou Scarlett.

Todos os tipos de cerveja. 3 - 5 até 100
PATAGONIA MALT
Malte Trigo

O malte Patagonia Trigo é elaborado 100% com trigo produzido no Chile. Proporciona incremento no corpo da cerveja, na estabilidade da espuma e na intensificação do aroma típico do malte de trigo em todos os estilos de cerveja em que for aplicado.

Witbier, Weizenbier, Wheat beers. 3,5 - 5 até 100
PATAGONIA MALT
Malte Vienna

O malte Patagonia Vienna é obtido por um processo especial de secagem por altas temperaturas que aumentam o aroma do malte, conferindo também um sutil sabor de biscoitos. O malte aporta tons dourados para a cerveja e tem poder distásico para ser utilizado como malte base em até 100% de concentração dependendo do estilo da cerveja. Pode também ser utilizado como malte especial para intensificar o sabor de malte no produto.

Principalmente cervejas tipo Vienna. 5,5 - 7,5 até 100
Maltes Especiais Características Aplicações COR EBC % Uso
PATAGONIA MALT
Malte Caramel 15L/40 EBC

Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco.

Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. 30 - 60 1 a 30
PATAGONIA MALT
Malte Caramel 25L/75 EBC

Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco.

Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. 60 - 90 1 a 30
PATAGONIA MALT
Malte Caramel 35L/100 EBC

Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco.

Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. 90 - 110 1 a 30
PATAGONIA MALT
Malte Caramel 55L/150 EBC

Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco. Aumentando a tostagem o sabor torna-se mais complexo, adicionando notas à mocca e passas.

Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. 130 - 170 1 a 20
PATAGONIA MALT
Malte Chocolate 350L/900 EBC

Caracteriza-se pelos sabores e aromas complexos. Malte tostado para elaborar cervejas com notas de chocolate, café e pão tostado.

Stout, Porter, Brow Ale, Bock, ESB, e outras cervejas escuras 800 - 1050 1 a 15
PATAGONIA MALT
Malte Especial 140L/ 370 EBC

Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco. Aumentando a tostagem o sabor torna-se mais complexo, adicionando notas à mocca e passas. Em tostagens altas encontram-se sabores de ameixas secas e pão tostado.

Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. 325 - 410 1 a 20
PATAGONIA MALT
Malte Perla Negra 340L/900 EBC

Perla Negra é um produto único. Feito com cevada selecionada, passa por um processo especializado que remove sua casca totalmente, tostando em seguida para obter aromas suaves e redondos, sem presença de amargor ou adstringência. Pode-se encontrar notas de chocolate misturadas com café e nozes mas sem os sabores fenólicos e amargos que provém das cevadas tostadas com casca.

Cervejas escuras - Stout - Bock - Oktoberfest Märzen - Black IPA 800 - 1000 1 a 15

Carvalhos, Barris e Acessórios

Acessórios Propriedades / Características Aplicações
VÊNETO
Batoque de Silicone

Para fechamento de barricas de carvalho de 225 litros.

Barricas/Barris Propriedades / Características Aplicações
RADOUX
Barricas de carvalho 225 litros

Barricas de carvalho americano com diferentes tipos de tostagem.

RADOUX
Barricas de carvalho 225 litros

Barricas de carvalho francês com diferentes tipos de tostagem.

Carvalho em lascas / granular Propriedades / Características Aplicações
LAFFORT
Nobile American Blend

Carvalho tostado médio. Aumenta a sensação de doçura, aporta notas de baunilha, côco e madeira.

Disponível em lascas e granular.

LAFFORT
Nobile Fresh

Carvalho não tostado. Predomina aroma de baunilha, complementado por côco, menta, chá branco e pêssego.

LAFFORT
Nobile Intense

Carvalho tostado forte. Aporta notas de amêndoa tostada, café torrado, cacau e caramelo.

LAFFORT
Nobile Sweet

Carvalho tostado médio. Aporta notas de baunilha, pão torrado, noz pecan, ameixa desidratada com sensação de açucarado.

Disponível em lascas e granular.

Controladores Microbiológicos Propriedades / Características Aplicações
LAFFORT
Soufre Disques

Pastilhas de enxofre, utilizadas em barricas que pela queima libera SO2.


Equipamentos

Centrífugas de líquidos Características Imagem
STS
Centrífugas de líquidos

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