Mangueiras atóxicas | Descrição | Diâmetro Nominal | Diâmetro Interno | Diâmetro Externo | Lance |
---|---|---|---|---|---|
KANAFLEX Atóxica transparente com espiral branco |
Indicada para sucção e descarga de produtos alimentícios. |
1.1/2" | 38 | 46 | 25m e 50m |
KANAFLEX Atóxica transparente com espiral branco |
Indicada para sucção e descarga de produtos alimentícios. |
1" | 25 | 31,5 | 25m e 50m |
KANAFLEX Atóxica transparente com espiral branco |
Indicada para sucção e descarga de produtos alimentícios. |
2" | 50 | 59,5 | 25m e 50m |
Lúpulos Amargor/ Aromáticos | Características | Origem | Alfa-Ácido | Beta-Ácido | Cohumulone | Óleos totais |
---|---|---|---|---|---|---|
CHARLES FARAM Amarillo |
Laranja, pêssego, pomelo |
EUA | 7-11% | 5,5-8% | 21-24% | 1,0 a 2,3 mL/100g |
CHARLES FARAM Cascade |
Floral, pomelo, lichia |
EUA | 5-9% | 5-6% | 33-40% | 1,0 mL/100g |
CHARLES FARAM Centennial |
Floral, limão, resinoso |
EUA | 7-12% | 3-5,5% | 29-30% | 1,5 a 2,3 mL/100g |
CHARLES FARAM Citra |
Pomelo, lima, manga |
EUA | 11-14% | 3-4,5% | 22-24% | 1,5 a 3,0 mL/100g |
CHARLES FARAM Dr. Rudi |
Herbáceo, capim-limão, pinho |
Nova Zelândia | 11-14% | 7-8,5% | 36-39% | 1,3 mL/100g |
CHARLES FARAM Mistral |
Ervas, laranja, pêra |
França | 5,5-9% | 3-4% | 29-39% | 1,0 a 1,5 mL/100g |
CHARLES FARAM Nelson Sauvin |
Pomelo, uva branca, groselha |
Nova Zelândia | 10-13% | 6-8% | 22-26% | 1,1 mL/100g |
ORANGE BW El Dorado |
Pêssego, damasco |
EUA | 13-17% | 7-8% | 28-33% | 2,5 a 3,3 mL/100g |
ORANGE BW Mandarina Bavaria |
Frutado, doce, tangerina |
Alemanha | 7-11% | 5-6,5% | 31-35% | 2,0 mL/100g |
Lúpulos Aromáticos | Características | Origem | Alfa-Ácido | Beta-Ácido | Cohumulone | Óleos totais |
CHARLES FARAM Aramis |
Floral, herbáceo, pimenta preta |
França | 6-8% | 3,8-4,5% | 21-22% | 1,2 a 1,6 mL/100g |
CHARLES FARAM Barbe Rouge |
Floral, groselha, morango |
França | 6-10% | 3,5-4,5% | 24-28% | 1,0 a 3,0 mL/100g |
CHARLES FARAM Fuggle |
Terroso, herbáceo, menta |
Reino Unido | 4-7% | 2,2-3,1% | 29-30% | 0,7 a 1,1 mL/100g |
CHARLES FARAM Hersbrucker |
Terroso, floral, ervas |
Alemanha | 2-4% | 2,5-6% | 17-25% | 0,5 a 1,3 mL/100g |
CHARLES FARAM Strisselspalt |
Floral, herbáceo, ervas |
França | 1,5-5% | 3-5,5% | 20-25% | 0,6 a 1,2 mL/100g |
ORANGE BW Triskel |
Picante, pimenta preta, floral |
França | 3-5% | 4-4,7% | 20-23% | 1,5 a 2,0 mL/100g |
Diatomitas | Composição | Fluxo | Limpidez | Permeabilidade (DARCYS) |
---|---|---|---|---|
DICALITE Dicalite 215 |
Diatomita calcinada. Coloração rosada. | Muito lento | Muito brilhante | 0,03 |
DICALITE Dicalite 231 |
Diatomita calcinada. Coloração rosada. | Rápido | Muito claro | 0,27 - 0,43 |
DICALITE Dicalite 2500 |
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. | Muito rápido | Claro | 1,96 - 2,73 |
DICALITE Dicalite 341 |
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. | Rápido | Muito claro | 0,49 - 0,73 |
DICALITE Dicalite 375 |
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. | Muito rápido | Claro | 1,10 - 1,44 |
DICALITE Dicalite 4200 |
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. | Muito rápido | Claro | 2,73 - 3,61 |
DICALITE Dicalite 4500 |
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. | Muito rápido | Claro | 3,61 - 4,41 |
DICALITE Dicalite 5000 |
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. | Muito rápido | Claro | 4,41 - 5,29 |
DICALITE Dicalite Speedex |
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. | Muito rápido | Claro | 1,44 - 1,96 |
DICALITE Dicalite Speedflow |
Diatomita calcinada. Coloração rosada. | Lento | Brilhante | 0,13 - 0,27 |
DICALITE Dicalite Speedplus |
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. | Rápido | Muito claro | 0,73- 1,10 |
DICALITE Dicalite SuperAid |
Diatomita calcinada. Coloração rosada. | Lento | Brilhante | 0,03 - 0,06 |
DICALITE Dicalite UF |
Diatomita calcinada. Coloração rosada. | Lento | Brilhante | 0,06 - 0,13 |
ORANGE BW Mastercel Plus |
Mescla de celulose com diatomita. | Rápido | Muito claro | - |
PERDOMINI-IOC Drenopor M |
Mescla de celulose com diatomita. | Rápido | Muito claro | - |
PERDOMINI-IOC Drenopor S |
Mescla de celulose com diatomita. | Muito lento | Muito brilhante | - |
Perlitas | Composição | Fluxo | Limpidez | Permeabilidade (DARCYS) |
Placas filtrantes e módulos | Composição | Fluxo | Limpidez | Permeabilidade (DARCYS) |
PALL SEITZSCHENK Placa EK-1 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 0,3-0,6 |
PALL SEITZSCHENK Placa K-250 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 5,0-9,0 |
PALL SEITZSCHENK Placa K-50 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 0,6-0,9 |
PALL SEITZSCHENK Placa K-80 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 0,7-2,0 |
PALL SEITZSCHENK Placa K-800 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 7,0-17,0 |
PALL SEITZSCHENK Supradisc SD II 100 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 1,9-4,0 |
PALL SEITZSCHENK Supradisc SD II 200 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 4,0-6,0 |
PALL SEITZSCHENK Supradisc SD II 250 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 5,0-9,0 |
PALL SEITZSCHENK Supradisc SD II 50 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 0,6-0,9 |
PALL SEITZSCHENK Supradisc SD II 700 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 6,0-15,0 |
PALL SEITZSCHENK Supradisc SD II 80 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 0,7-2,0 |
PALL SEITZSCHENK Supradisc SD II 900 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 8,0-19,0 |
PALL SEITZSCHENK Supradisc SD II EK-1 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 0,3-0,6 |
Acidulantes | Propriedades / Características | Aplicações |
---|---|---|
ORANGE BW Ácido Fosfórico |
Ácido Fosfórico 85% |
Cervejas |
ORANGE BW Ácido Lático |
Ácido Lático |
Vinhos e cervejas |
Antioxidantes | Propriedades / Características | Aplicações |
ORANGE BW Ácido Ascórbico |
Ácido Ascórbico |
Vinhos, sucos e cervejas |
ORANGE BW Metabissulfito de Potássio |
Metabissulfito de Potássio |
Vinhos, sucos, cervejas, bebidas em geral |
Ativantes/Nutrientes | Propriedades / Características | Aplicações |
PERDOMINI-IOC Activit |
Ativador de fermentação constituido da sais de amônio, leveduras inativadas e tiamina. |
Mostos brancos, tintos e rosés e cervejas |
Clarificantes | Propriedades / Características | Aplicações |
NORIT Norit D10 |
Carvão ativado a vapor, utilizado na remoção de odores anormais que, eventualmente, podem ser encontrados nos vinhos e cervejas. |
Vinhos e cervejas |
ORANGE BW Mastertan |
Tanino utilizado na clarificação e estabilização da cerveja. |
Cerveja |
ORANGE BW Polimaster BF (PVPP) |
PVPP que tem efeito redutor e estabilizante das substâncias polifenóicas. |
Vinhos e Cervejas |
ORANGE BW Polimaster PVPP |
PVPP que tem efeito redutor e estabilizante das substâncias polifenóicas. |
Vinhos e cervejas |
PERDOMINI-IOC PVPP |
PVPP que tem efeito redutor e estabilizante das substâncias polifenóicas. |
Vinhos e cervejas |
PERDOMINI-IOC Xiles 40 |
Solução de sílica de elevada qualidade e concentração (40%). Empregada nos processos de clarificação. |
Vinhos e cervejas |
Desacidificantes | Propriedades / Características | Aplicações |
ORANGE BW Carbonato de Cálcio |
Utilizado para desacidificação em vinhos e correção de água na cerveja. |
Vinhos e cervejas |
Taninos | Propriedades / Características | Aplicações |
PERDOMINI-IOC Gallotan |
Tanino gálico que age como desproteinizante, clarificante e antioxidante. |
Vinhos brancos e cervejas |
Desinfetantes | Descrição | Aplicações |
---|---|---|
ORANGE BW Hipoclorito de Sódio |
Hipoclorito de Sódio |
Ação desinfetante indicado para limpeza e desinfecção profunda de superfícies. |
TECPON Pera-tec |
Desinfetante químico a frio a base de ácido peracético (15%). |
Tanques de Inox, pipas de madeira, equipamentos e utensílios em geral, superfícies, garrafas e garrafões. |
Detergentes | Descrição | Aplicações |
TECPON Tecnovil |
Detergente desincrustante composto por: hidróxido de sódio, fosfato, emulsionante, água e alquilpoliglicosídeo. |
Uso interno em tanques de Inox e pipas de madeira, equipamentos e utensílios em geral e superfícies. |
Lubrificantes | Descrição | Aplicações |
TECPON Lipolub |
Lubrificante composto por neutralizante, tensoativos, bactericida, espessante e agentes lubrificantes. Consultar disponibilidade. |
Para esteiras em geral. |
Embalagem bag-in-box | Características | Aplicação | Anexo |
---|---|---|---|
SIG Embalagem bag-in-box |
Embalagem e capacidade personalizada. Sob consulta e disponibilidade. |
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Rolhas de cortiça | Características | Aplicação | Anexo |
CORTICEIRA PAULISTA Rolha agloextra cônica |
32 x 23 x 19 |
Garrafa/Garrafão | |
Tampa Rosca Plástica | Características | Aplicação | Anexo |
ORANGE BW Tampa Rosca Plástica |
Cores: Branca, Vermelha Verde, Lilás e Preta |
Garrafa |
Maltes Base | Características | Aplicações | COR EBC | % Uso |
---|---|---|---|---|
PATAGONIA MALT Malte Extra Pale |
Média modificação proteolítica e menor entrega de FAN com bom poder enzimático. Baixa produção de DMSp, produzindo uma cerveja com mais corpo, com aromas mais frescos e puros. É mescla de ao menos duas variedades de cevada entre Sebastian, Barke ou Scarlett. |
Todos os tipos de cerveja. | 3 - 4 | até 100 |
PATAGONIA MALT Malte Munich |
Produto de um processo de germinação fino e controlado, e de secagem em temperatura mais elevada que o Pilsen, obtém-se um malte ligeiramente caramelizado, que intensifica o corpo da cerveja. Possui características únicas, como cor âmbar e intenso sabor, podendo ser utilizado em diversas receitas, unicamente ou em combinação com outros maltes bases. |
Cervejas leves, vermelhas, trigo, Red ales, lager, cervejas de festivais, | 25 - 35 | até 100 |
PATAGONIA MALT Malte Pale Ale |
O malte Patagonia Pale Ale é um malte de cor clara, produzido a partir da cevada de duas fileiras, utilizando um processo em forno especial com a finalidade de criar um malte altamente modificado para uso como base em qualquer estilo de cerveja. O malte Patagonia Pale Ale aporta sabores a nozes e contribui com uma coloração dourada a cerveja. É possível utilizá-lo como malte base até 100% em todos os estilos de cerveja. |
Todos os tipos de cerveja. | 5,5 - 7,5 | até 100 |
PATAGONIA MALT Malte Pilsen |
Alta modificação proteolítica e alta entrega de FAN com bom poder enzimático. Malte de variedades únicas: Sebastian, Barke ou Scarlett. |
Todos os tipos de cerveja. | 3 - 5 | até 100 |
PATAGONIA MALT Malte Trigo |
O malte Patagonia Trigo é elaborado 100% com trigo produzido no Chile. Proporciona incremento no corpo da cerveja, na estabilidade da espuma e na intensificação do aroma típico do malte de trigo em todos os estilos de cerveja em que for aplicado. |
Witbier, Weizenbier, Wheat beers. | 3,5 - 5 | até 100 |
PATAGONIA MALT Malte Vienna |
O malte Patagonia Vienna é obtido por um processo especial de secagem por altas temperaturas que aumentam o aroma do malte, conferindo também um sutil sabor de biscoitos. O malte aporta tons dourados para a cerveja e tem poder distásico para ser utilizado como malte base em até 100% de concentração dependendo do estilo da cerveja. Pode também ser utilizado como malte especial para intensificar o sabor de malte no produto. |
Principalmente cervejas tipo Vienna. | 5,5 - 7,5 | até 100 |
Maltes Especiais | Características | Aplicações | COR EBC | % Uso |
PATAGONIA MALT Malte Caramel 140L/ 370 EBC |
Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco. Aumentando a tostagem o sabor torna-se mais complexo, adicionando notas à mocca e passas. Em tostagens altas encontram-se sabores de ameixas secas e pão tostado. |
Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. | 325 - 410 | 1 a 20 |
PATAGONIA MALT Malte Caramel 15L/40 EBC |
Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco. |
Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. | 30 - 60 | 1 a 30 |
PATAGONIA MALT Malte Caramel 25L/75 EBC |
Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco. |
Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. | 60 - 90 | 1 a 30 |
PATAGONIA MALT Malte Caramel 35L/100 EBC |
Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco. |
Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. | 90 - 110 | 1 a 30 |
PATAGONIA MALT Malte Caramel 55L/150 EBC |
Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco. Aumentando a tostagem o sabor torna-se mais complexo, adicionando notas à mocca e passas. |
Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. | 130 - 170 | 1 a 20 |
PATAGONIA MALT Malte Chocolate 350L/900 EBC |
Caracteriza-se pelos sabores e aromas complexos. Malte tostado para elaborar cervejas com notas de chocolate, café e pão tostado. |
Stout, Porter, Brow Ale, Bock, ESB, e outras cervejas escuras | 800 - 1050 | 1 a 15 |
PATAGONIA MALT Malte Melanoidina |
Malte não torrado, 100% natural, produzido através de um processo com altas temperaturas para obter o máximo em cor. O Malte Melanoidina intensifica o caráter malteado em uma cerveja, melhora a estabilidade da espuma e corpo, proporcionando sabor e aromas agradáveis, conferindo a cerveja tons avermelhados característicos. |
60 - 80 | 40 | |
PATAGONIA MALT Malte Perla Negra 340L/900 EBC |
Perla Negra é um produto único. Feito com cevada selecionada, passa por um processo especializado que remove sua casca totalmente, tostando em seguida para obter aromas suaves e redondos, sem presença de amargor ou adstringência. Pode-se encontrar notas de chocolate misturadas com café e nozes mas sem os sabores fenólicos e amargos que provém das cevadas tostadas com casca. |
Cervejas escuras - Stout - Bock - Oktoberfest Märzen - Black IPA | 800 - 1000 | 1 a 15 |
Acessórios | Propriedades / Características | Aplicações |
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ORANGE BW Batoque de Silicone |
Para fechamento de barricas de carvalho de 225 litros. |
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Barricas/Barris | Propriedades / Características | Aplicações |
RADOUX Barricas de carvalho |
Barricas de carvalho francês com diferentes tipos de tostagem. Capacidade: 225L Entre em contato conosco e saiba mais sobre tostagens e diferentes capacidades. |
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RADOUX Barricas de carvalho |
Barricas de carvalho americano com diferentes tipos de tostagem. Capacidade: 225L Entre em contato conosco e saiba mais sobre tostagens e diferentes capacidades. |
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Carvalho em lascas / granular | Propriedades / Características | Aplicações |
Controladores Microbiológicos | Propriedades / Características | Aplicações |
Centrífugas de líquidos | Características | Imagem |
---|---|---|
STS Centrífugas de líquidos |
Entre em contato para maiores informações. |
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